Cebolas ao Shoyo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 Cebolas
  • 1 xícara de shoyo
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1colher de sopa de azeite balsâmico
  • azeite extra virgem a gosto
Como fazer
  1. Descasque e corte as cebolas em quatro partes, não corte até separar as partes. e coloque-as em uma forma de aluminio com os cortes para cima e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque o molho shoyo, o molho inglês e o azeite balsâmico, misture e regue as cebolas.
  3. Coloque um pouco de azeite por cima das cebolas e leve ao forno médio com um papel aluminio por cima para não ressecar.
  4. Deixe no forno até que as cebolas estejam macias, mas não deixe muito tempo para não desmanchar.
  5. Sirva como acompanhamento para carnes ou peixes assados.
  6. Fica bom também frio para incrementar uma boa salada.

Receita indicada por Cleide Martinho
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer