Cebolas ao Molho de Romã- Melhor Acompanhamento para carnes

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Cebolas ao Molho de Romã- Melhor Acompanhamento para carnes
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Ingredientes
  • 1 Bandeja de cebola para conservas
  • 1 vidro de melado de romã
  • azeite qto baste para fritar cebola
  • 4 dentes de alho
  • aji sal á gosto
Como fazer
  1. coloque o azeite numa panela(prefiro extra virgem) coloque a bandeja de cebola já descascada dê uma fritura por aproximadamente 5 minutos coloque os 4 dentes de alho já triturados para fritar por 4 minutos (não irão dourar pq já existe água da cebola) deixe fritar ao todo por mais 15 minutos acresça um vidro de melado de romã deixe ferver até engrossar o caldo qdo estiver quase pronto acresça o aji sal( ele ferve não precisa ser misturado) o caldo deve ficar em ponto de fio(=para fazer marsmallow) seja calda grossas mas q cai desligue junte à carne e bom apetite.
Acompanha muito bem qualquer tipo de carne principalmente carne de porco e de boi


Receita indicada por marco antonio severo de castro
Tags: Pratos principais, Melado, Cebola, Alho, Azeite, Sal, Carne, Receitas Salgadas
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