Cebolas ao Bourbon

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Como fazer
  1. Cebolas ao Bourbon Ingredientes - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 4 cebolas médias, cortadas em pedaços médios - 1 colher (chá) de sal - 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência) - 1/4 xícara (chá) de caldo de carne - 1/4 xícara (chá) de Bourbon Modo de Preparo Aqueça a manteiga e o azeite.
  2. Adicione as cebolas e refogue em fogo alto por 2 minutos.
  3. Adicione o sal, a pimenta e o caldo.
  4. Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 12 minutos.
  5. Adicione o Bourbon e deixe reduzir por 3 minutos.
  6. Ótimo acompanhamento para carnes.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Caldo de Carne, Cebola
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