Cebolas a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 cebolas grandes
  • 01 lata de cerveja
  • P/empanar 03 ovos
  • 01 xic. de chá de farinha de trigo
  • 01 colh.de sopa de azeite
  • 01 colh.de chá de sal
  • 01 colh. de chá de bicabornato de sódio
Como fazer
  1. cont. dos ingrd.
  2. 1/2 colr. de café de nóz moscada.
  3. Corte as cebolas em anéis bem grossos, deixe marinarpor 30m na cerveja.
  4. Em outra vazilha misture os ovos c/batedor e o resto dos ingred. e leve para geladeira por 15m, retire os anéis da cerveja seque e passe-os na massa e frite 03 de cada vez,coloque p/escorrer em papel toalha.

Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Conheci uma churrascaria nova e serviram de entrada.

betegaucha - em 01/10/2007
Vídeos - Como Fazer