Cebolada de Moela

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Como fazer
  1. Cebolada de Moela Puro Sabor - 500 g de moela - tempero caseiro ou industrializado a gosto - 2 folhas de louro - 3 cebolas - 5 dentes de alho - óleo para refogar - Sal, se necessário Preparo Limpe e pique as moelas e cozinhe em água, com o tempero e as folhas de louro, até amaciarem (cerca de 30 minutos).
  2. Deixe esfriar na própria panela Refogue as cebolas e o alho, em óleo pré-aquecido, até as cebolas ficarem transparentes.
  3. Acrescente o caldo do cozimento das moelas, e deixe engrossar.
  4. Se rendeu pouco caldo, acrescente água.
  5. Quando o caldo estiver grosso, e as cebolas bem cozidas, acrescente as moelas, só para aquecer.
  6. Acerte o sal, se necessário.
  7. Só acerte o sal, com o caldo grosso.
  8. Sirva com arroz branco ou macarrão ao sugo ou alióleo.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Moela de frango, Pratos principais, Cebola, Receitas Salgadas, Aves
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