Cebola Tipo Outback

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colheres (chá) de pimento vermelha em pó
  • 1/2 colher (chá) pimenta do reino em pó
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1/2 colher (chá) tomilho em pó
  • 1/2 colher (chá) cominho
  • Molho
  • 1/2 copo de maionese
  • 2 colheres (chá) de catchup
  • 1/4 colher (chá) de páprica picante
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de orégano seco
  • pitada de pimenta do reino em pó
  • pitada de pimenta vermelha em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos. Reserve.
  2. (mistura 1) Em outro recipiente, misture o ovo e o leite. Reserve.
  3. (mistura 2) A cebola é cortada como se fosse uma flor aberta.
  4. Então, corte a cebola em 16 partes.
  5. Fica mais fácil cortar primeiro em 8 e depois subdividir em mais 8.
  6. Mas tome cuidado para não cortar a cebola inteira, deve-se deixar um espaço de 2cm mais ou menos.
  7. Coloque a cebola em água gelada por 10 minutos.
  8. Passe a cebola na mistura 1, depois na mistura 2 e depois na mistura 1 de novo.
  9. Frite em óleo bem quente.
  10. É importante fritar em panela funda, de modo que a cebola fique totalmente coberta pelo óleo na hora de fritar.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.

Cozinha:
Receita indicada por Seve Guedes
Tags: Pimenta do reino, Páprica picante, Pimenta vermelha, Fubá, Legumes, Orégano, Cebola, Tomilho, Maionese, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Catchup, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer