Cebola Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Retire o óleo das sardinhas.
  2. Com uma faca afiada corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento e retire a parte interna obtendo uma cavidade.
  3. Passe a manteiga e reserve.
  4. Misture os outros ingredientes com exceção do queijo ralado, fazendo um patê e recheie cada metade.
  5. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno bem quente para assar.

Cozinha:
Receita indicada por dea-s
Tags: Queijo ralado, Tomate, Ovo cozido, Entradas, Receitas Salgadas, Cebola, Aperitivos e Antepastos, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer