Cebola recheada com atum
0
1h20
4 porções
Valor nutricional
279,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a casca das cebolas, corte a fatia superior, aproximadamente a 2/3 da cebola, corte uma fina fatia da base para que a cebola fique em pé na assadeira.
2. Retire o miolo das cebolas e pique finamente.
3. Refogue com um pouco de azeite de oliva até que a cebola picada esteja bem macia. Reserve.
4. Coloque uma panela com bastante água para ferver e salgue levemente.
5. Acrescente as cebolas que servirão para serem recheadas e escalde por 4 minutos.
6. Retire cuidadosamente da água e reserve.
7. Pique grosseiramente o pão amanhecido e regue com o creme de leite, deixe que absorva bem, acrescente a tigela o atum, as alcaparras picadas, salsinha, cebola picada e refogada, sal e pimenta-do-reino.
8. Misture bem o recheio e divida-o pela cavidade das cebolas.
9. Coloque em uma fôrma untada com azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
10. Antes de retirar do fogo, aproximadamente 5 minutos, salpique com um pouco de parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: