Cebola reacheada de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cebolas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 100 gramas de provolone em cubinhos
  • 1 xicara de arroz cozido
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 4 fatias de bacon
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Descasque as cebolas e cozinhe-as em água com sal e a folha de louro durante 5 minutos após levantar fervura.
  2. Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda.
  3. Pique bem o miolo da cebola, e misture o provolone em cubinhos e o arroz.
  4. Tempere com a pimenta e a salsa. Reserve.
  5. Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontasdentro da cebola.
  6. Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com azeite.
  7. Leve para assar durante 20 minutos ou até que fiquem douradas e o bacon assado.
  8. Sirva logo em seguida, brm quente.
escolha as cebola maiores, mais firmes e secas.
Tempo- 25 minutos
Rende- 4 porções
Calorias- 236


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Louro, Sal, Amidos, Arroz, Provolone, Acompanhamentos, Cebola, Bacon, Pimenta do reino, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer