Cebola para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cebola para Churrasco Ingredientes - 6 cebolas - 3 colheres (sopa) de catchup - azeite a gosto - vinagre a gosto - sal e pimenta-do-reino (a gosto) - orégano a gosto - molho de soja a gosto Modo de Preparo Corte as cebolas em cruz e coloque-as em água para cozinhar por 20 minutos.
  2. Depois, deixe-as esfriar.
  3. Junte os demais ingredientes temperando as cebolas.
  4. Dicas - Prepare a cebola pelo menos 10 horas antes de ser consumida, assim ficara com todo sabor do tempero.
  5. - Acompanha muito bem churrasco, mais pode ser consumida com bife e arroz.

Receita indicada por LEANDRO DA SILVA PASSOS
Tags: Cebola, Churrasco, Receitas Salgadas, Entradas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer