Cebola empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Ingredientes
  • • 1/2 kg de cebola em rodelas não muito finas
  • • 200 ml de leite
  • • 3 ovos
  • • 100 g de farinha de trigo
  • • 350 ml de cerveja clara
  • • 1 tablete de caldo de carne esmigalhado
Como fazer
  1. • Modo de Preparo 1.
  2. Desfazer todas as rodelas de cebola em aneis 2.
  3. Colocar em uma tigela com o leite e deixar de molho por 30 minutos 3.
  4. Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme 4.
  5. Passe todas as cebolas nesse creme e frite-as no óleo bem quente 5.
  6. Coloque em uma travessa com papel absorvente e polvilhe com sal 6.
  7. Sirva como aperitivo.

Receita indicada por sandra Aparecida
Tags: Cerveja, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Empanados, Cebola, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer