Cebola Empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 04 cebolas (grandes)
  • 01 pacote pó p/ empanar delicia maggi ( frango)
  • óleo
  • leite
  • 1/2 kg farinha trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte cebolas em pétalas, ou em anel ou em forma de flor aberta.
  2. ( como outback, faça cortes na cebola em petalas mas ñ corte até o fim, qd colocar na agua ela vai se abrir e ai fica facil empanar e qd tirar da frigideira, deixe ela escorrer em papel absorvente virada p/ baixo p/ escorrer a gordura)Ñ acertei muito fazer assim, preferi cortar em pétalas.
  3. Coloque a cebola em agua gelada e leve a geladeira por 2 ou 3 horas.
  4. Para empanarmisture a farinha com o pó maggi e um pouco sal. passe no leite, no pó para empanarmisturado com farinha trigo e novamente leite e na mistura farinha trigo.
  5. Frite em óleo bem quente em coloque papel toalha.

Receita indicada por Rafaela Nascimento
Tags: Frango, Cebola, Sal, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer