Cebola empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de cebola em rodelas não muito finas
  • 200 ML DE LEITE
  • 3 ovos
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 350 ml de cerveja clara
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Desfaça todas as rodelas de cebola em anéis e coloque em uma tigela com o leite e deixe de molho por 30 minutos.
  2. Bata no Liquidificador os outros ingredientes, formando um creme.
  3. Passe as rodelas de cebolas nesse creme e frite em óleo bem quente.
  4. Escorra bem a gordura com o auxílio de papel toalha, coloque um pouco de sal e sirva quente.

Receita indicada por Luciana Paula
Tags: Cebola, Cerveja, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer