cebola empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de cebola em rodelas não muito finas
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 350 ml de cerveja clara
  • 1 tablete de caldo de carne esmigalhado
  • Preparando:
  • Desfazer todas as rodelas de cebola em aneis
  • Colocar em uma tigela com o leite e deixar de molho por 30 minutos
  • Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme
  • Passe todas as cebolas nesse creme e frite-as no óleo bem quente
  • Coloque em uma travessa com papel absorvente e polvilhe com sal
Como fazer
  1. ok.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Empanados, Cerveja, Caldo de Carne, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer