Cebola Empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas não muito finas
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 350 ml de cerveja clara
  • 1 tablete de caldo de carne amassado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Separe as rodelas de cebola em anéis.
  2. Coloque os anéis em uma tigela com o leite e deixe de molho durante 30 minutos.
  3. Bata no liquidificador os demais ingredientes até formar um creme.
  4. Passe as cebolas nessa mistura e frite em óleo bem quente.
  5. Ponha em uma vasilha ou travessa com papel toalha e salpique sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gustavo Muniz
Tags: Caldo de carne, Salgadinhos, Aperitivos e antepastos, Leite, Cerveja, Cebola, Lanches, Sul, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer