Cebola do José

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cebolas bem grandes
  • Recheio
  • 1 lata de atum
  • 2 tomates picados
  • sal
  • orégano
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Despetalar as cebolas e com as pétalas, montar uma cumbuquinha para colocar o recheio.
  2. Para não vazar o recheio, use quatro pétalas para montar cada cumbuquinha.

Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes.

Montagem

  1. Enrolar cada cumbuquinha de cebola, já recheada, em papel alumínio.
  2. Colocá-las em uma forma e levar ao forno, a 180ºC, por 30 minutos (aproximadamente).
  3. Servir individualmente, podendo acompanhar com arroz branco ou fatias de pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marileia Morettini
Tags: Papel alumínio, Brasileira, Orégano, Peixe, Legumes, Pimenta do reino, Cebola, Atum, Sudeste, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer