Cebola Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cebola Crocante
Cebola Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de paprica
  • 1 cebola grande
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de rosca
  • Água o suficiente
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz Repita esse processo ate chegar em 16 partes Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empanena farinha e rosca, e frite em óleo quente.
Molho.

1/2 copo de maionese
2 colheres de chá de ketchup
2 colheres de chá creme de raiz forte
1/4 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de oregano seco
Pitada de Pimenta do Reino em pó
Pitada de Pimenta Vermelha em pó

Prepare o molho misturando todos os ingredientes numa vasilha pequena. Mantenha o molho coberto na geladeira até a hora de servir.


Receita indicada por William Virtuoso
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer