cebola caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 300 gramas de mini cebolinhas
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça a manteiga.
  2. Junte o açúcar e deixe caramelar.
  3. Adicione as cebolinhas e vá mexendo ate começarem a cozinhar.
  4. Vá adicionando água até que as cebolinhas estejam cozidas mas bem firmes.
  5. Acrescente a mostarda o vinagre e a pimenta.
  6. Sirva acompanhando carne.

Receita indicada por sergio lotti
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilha de receita


cad receita sua é uma maravilha de ver.... e ler.... embora tudo seja dificil

rex - em 24/02/2011
Vídeos - Como Fazer