Cebola Caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cebola Caramelada
Cebola Caramelada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 2 colheres de sopa açúcar (pode ser mascavo)
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, com uma pitada de sal, até se tornar translúcida.
  2. Adicione o açúcar e fique misturando com um pão duro (colher de silicone) até que derreta e as cebolas fiquem totalmente carameladas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cebola, Legumes, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Preparei para acompanhar uma linguiça fininha enrolada no palito. A cebola por cima ficou perfeita equilibrando o sabor ;)

fmpires - em 26/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

Dizer que uma receita do site CyberCook é perfeita não é novidade, todas são maravilhosas. Obrigada por me ensinarem tanta coisa.

Vivi - em 10/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

sou gamado em receitasssss


gosteiii muito de tudo

Otavio Pereira da Costa - em 28/04/2013
Vídeos - Como Fazer