Cebola assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cebola assada
Cebola assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cebola assada
  • 1 cebola grande
  • papel alumínio
  • Recheio:
  • 30g de charque cozida e desfiada
  • 20g de queijo coalho ralado
  • 30g de catupiry
  • 10g de manteiga de garrafa
  • Farofa:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Para a cebola: envolver cebola em papel alumínio e assar por 40 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 180ºC embalada em papel alumínio.
  2. Retirar a tampa da cebola e cavar um buraco no centro.
  3. Para o recheio: refogar a carne seca com metade do miolo da cebola cozida (bem picada) na manteiga de garrafa, juntar o catupiry.
  4. Colocar a mistura acima na cebola recheando-a.
  5. Colocar o queijo coalho por cima e levar para gratinar.
  6. Servir sobre a farofa.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gratinados, Catupiry, Requeijão Culinário, Charque, Farinha de mandioca, Queijo Coalho, Papel alumínio, Manteiga de garrafa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer