Cebola agridoce p/ churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cebola agridoce p/ churrasco
Cebola agridoce p/ churrasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de cebolas grandes cortadas em rodelas de 0,5 cm de
  • espessura, sem miolo
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Como fazer
  1. Numa tigela, espalhe as rodelas de cebola e salpique o açúcar.
  2. Coloque uma luva e vá espremendo com cuidado para não quebrar muito as rodelas de cebola.
  3. Esprema até soltar um caldo grosso (vai depender da região e do tipo da cebola).
  4. Após espremer, coloque as cebolas numa peneira e lave em água corrente para retirar todo o açúcar.
  5. Tempere a gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar cristal, Açúcar, Cebola, Aperitivos e Antepastos, Receitas agridoces, Receitas Salgadas, Churrasco, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer