Cebola a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 xicara(cha)de leite
  • sal a gosto
  • 2 xicaras(cha)de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. leve ao fogo a cebola coberta com agua e sal por 10 minutos.
  2. Retire,escorra e deixe esfriar. passe no leite,na farinha e frite no oleo ate dourar.
  3. Retire e escorra em papel-toalha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

como e bom fala do uniao sempre e bom.

maezona - em 09/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

cebolas a milanesa


adorei.preparo muito facil, e um sabor delicioso.parabens.

borboletinha50 - em 12/09/2011
Vídeos - Como Fazer