Ceasar's salad

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de alface
  • • 1 maço de radicchio
  • • 1 gema de ovo
  • • 2 filés de anchovas
  • • 1 dente pequeno de alho
  • • 1 colher (café) de mostarda Dijon
  • • Suco de 1/2 limão
  • • 200 ml de azeite
  • • 30 g de parmesão ralado fino
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 60 ml de creme de leite
  • • Croutons
Como fazer
  1. Bata a gemacom a mostarda, as anchovas bem picadinhas e o alho bem picadinho; • Quando começar a emulsionar, coloque um fio de azeite, sem parar de bater até formar uma maionese firme; • Junte o suco de 1/2 limão, o creme de leite e o parmesão, acrescente sal e pimenta-do-reino; • Coloque o molho no fundo de uma saladeira, sobreponha com as folhas lavadas e secas, salpique com croutons e parmesão em lascas.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Sal, Radicchio, Mostarda dijon, Queijo Ralado, Creme de leite, Anchovas, Parmesão, Alface, Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Parmesão ralado, Croûtons
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer