Cearense feliz

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Ingredientes
  • 1gk de peito de boi
  • 1gk de feijâo carioquinha
  • 1gk de cebolas
  • 1gk de linguiça calabresa
  • 200g de bacon
  • cheiro verde,louro sal,pimenta vermelha ou reino e oregano para temperor
Como fazer
  1. para começar,cozinhe o feijâo da forma tradicional,sem tempero,Reserve,Cozinhe na panela de presâo o peito de boi picado em cubo medios com um pouco de sal por quinze minutos.
  2. Separadamente,frite o bacon,refogue a cebola, o tomate e os temperos Acrescente,a linguiça que ante deve ser passada em agua fervente,junte tudo em um caldeirâo para engrossar o Caldo e pegar gosto na hora de servi acompanha arroz branco,verdura cozidas e farinha,alem de um reforça da pimenta para quem quiser.
cearense


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bacon, Orégano, Feijão carioquinha, Louro, Linguiça calabresa, Pimenta vermelha, Peito bovino
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