Ccostela Suína com Molho de Goiabada

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Ccostela Suína com Molho de Goiabada
Ccostela Suína com Molho de Goiabada
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Ingredientes
  • 1 costelinha de porco média (dessalgada)
  • 1 cebola grande
  • 4 folhas de louro
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 2 litros de água
  • 1 cabeça de alho
  • para o molho
  • 150 gm de goiabada
  • 1 xícara de shoyo
  • 1-xícara de vinagre tinto
  • 1-colher de chá de sal
  • 1-colher de chá de pimenta do reino
Como fazer
  1. numa panela coloque a água, a costelinha, o sal grosso, a cebola e o alho cortado ao meio e a pimenta do reino.
  2. Deixe ferver até a carne começar a ficar macia, tire a carne e reserve.

Molho

  1. Corte a goiabada em cubos pequenos, coloque em uma panela pequena, coloque o vinagre, o shoyu, o sal e a pimenta, em fogo baixo fique mexendo até virar um creme liso e fino.
  2. Coloque este creme por cima da costelinha, leve ao forno com a temperatura entre 150 a 200 graus, deixe ficar bem douradinho.
  3. Sirva de preferencia com batata frita, fica uma delícia!.
culinária mineira


Receita indicada por Eduardo Augusto
Tags: Costela, Louro, Vinagre, Shoyu, Carne, Carne de Porco, Alho, Sal, Goiabada, Costela de Porco, Costelinha salgada, Pimenta do reino, Pratos principais, Goiaba, Receitas Salgadas
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quando fiz esta receita em um restaurante que trabalhei foi o prato uqe mais vendia .

cheffedulima - em 05/07/2011
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Excelente receita ameiiii

roberta - em 16/03/2013
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