Cazuela de judías

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Cazuela de judías
Cazuela de judías
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Receita originária da Argentina
Ingredientes
  • 400 gr de feijão branco
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 5 dente(s) de alho
  • 200 gr de morcilla
  • 125 gr de bacon em pedaços médios
  • 300 gr de salsicha
  • 300 gr de chorizo
  • 400 gr de tomate maduro(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim
Como fazer
  1. Deixar os feijões de molho de véspera.
  2. Descasque 1 cebola e espete nela os cravos-da-Índia.
  3. Escorra os feijões, coloque em uma panela grande, cubra com água e acrescente as cenouras, a cebola com cravos, 2 dentes de alho, louro, tomilho, alecrim e salsinha.
  4. Acrescente também o bacon.
  5. Leve para ferver em fogo alto e, com uma escumadeira, retire a espuma que se forma.
  6. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por 1 hora.
  7. Quando prontos, escorra os feijões e reserve,.
  8. Descasque e pique finamente as cebolas e alhos restantes.
  9. Retire as peles e pique os tomates.
  10. Corte as salsichas, morcilla e chorizo em rodelas grossas.
  11. Esquente o azeite em uma panela que possa ir ao forno.
  12. Refogue o alho e a cebola.
  13. Acrescente os feijões escorridos reservados juntamente com os tomates.
  14. Agregue as salsichas, morcillas e chorizos.
  15. Tempere a gosto.
  16. Retire do fogo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.
  17. Sirva como prato único.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Receitas Salgadas, Salsicha, Carne, Salsinha, Pimenta do reino, Azeite, Pratos principais, Tomilho, Alecrim, Papel alumínio, Feijão branco, Bacon, Louro, Morcilla, Latina, Cravo da Índia, Cozinha Internacional, Tomate, Chorizo, Cenoura
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Excelente!


Neste inverno , simplesmente divino. receita perfeita!

de lamber o beiços....

pratosdolino - em 26/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI!!! CAMPEÃO.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 26/06/2008
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