Caviar de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 03 berinjelas médias
  • 03 maçãs verdes
  • 01 pimentão verde
  • 01 pimentão amarelo
  • 01 pimentão vermelho
  • 200g de passas pretas ou brancas
  • 150g de azeitonas
  • 01 cebola média
  • 01 copo (medida requeijão) de óleo
  • 01 copo (medida requeijão) de azeite
  • 01 copo (medida requeijão) de vinagre
  • sal a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Picar todos os ingredientes sólidos acima citados bem miudinhos/tijolinhos.
  2. Colocar na panela de pressão juntamente com os demais ingredientes.
  3. Quando a panela de pressão começar a chiar, contar exatamente 05 minutos e retirar a panela do fogo.
  4. Colocar em uma travessa colocar na geladeira.
  5. Servir gelado com torradas ou pão sírio.
Essa receita fica bem com várias variações, se vc quiser usar apenas um tipo de pimentão não muda nada no sabor, você pode acrescentar castanha do pará ou de caju, enfim, use sua criatividade e bom proveito


Receita indicada por Gianne Keila Luzeiro Lopes
Tags: Receitas de Berinjela, Legumes, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Caviar, Azeitona, Vinagre, Pimentão amarelo, Sal, Azeite, Panela de Pressão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi com uma amiga de Belo Horizonte, adorei e sempre que posso faço essa receita.

gigiamazon - em 24/04/2008
Vídeos - Como Fazer