Caviar de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caviar de Berinjela Ingredientes - 2 berinjelas médias - 1 cebola grande - 2 tomates médios - 1 colher (sobremesa) de vinagre - 1 colher (sobremesa) de açúcar - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo Cozinhe as berinjelas com o cabo e tudo, deixe até enrugar a pele.
  2. Retire a pele e o cabo, bata com uma faca até ficar meio pastosa.
  3. Coloque o azeite numa frigideira, acrescente a berinjela, os tomates cozido (batidos), a cebola ralada, o açúcar, o sal e o vinagre.
  4. Deixe cozinhar por uns poucos minutos.
  5. Leve a mistura a geladeira até que esfrie bem.
  6. Sirva como acompanhamento ou em torradas.

Receita indicada por Andrea Gottlieb
Tags: Receitas de Berinjela, Azeite, Receitas Salgadas, Legumes, Caviar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

culinaria eslava


esta receita é tipica da culinaria eslava, russa ou iugoslava. Minha mãe a fazia com uma pequena variaçao, a beringela era assada no forno. Depois se fazia a pasta a qual se acrescentavam os temperos citados.
existe uma variaçao que e feita a partir da m

nadia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer