Caviar de Berinjela

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Caviar de Berinjela
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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de berinjela em tiras
  • 250 gr de azeitona verde
  • 6 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 6 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 3 unidade(s) de cebola em tiras
  • 3 colher(es) (sopa) de orégano
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos.
  2. Não abra a porta do micro; deixe descansando por mais 20 minutos e está pronto.
  3. Sirva com torradas ou biscoito salgado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Vinagre branco, Molho inglês, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Receitas de Berinjela, Entradas, Receitas Saudáveis, light, Azeite, Brasileira, Azeitona verde, Microondas, Orégano, Receitas Salgadas, Azeitona, Aperitivos e Antepastos, Suco de limão, Caviar, Cozinha Saudável
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Pratos do Lino


Fiz certinho a receita mas para meu gosto não deu certo, por causa do limão e do vinagre ficou muito azeda. Não gostei.

pratosdolino - em 18/01/2009
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Caviar de berinjela excelente.


Sensacional, ótimo para acompanhar saladas verdes..

Fiz com vinagre de maçã, ficou mais saboroso.

Osmair Meireles - em 20/07/2009
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Para servir com torradas gostaria de sugerir que a berinjela fosse cozida ao forno até que amolecesse, retirada a polpa, bem como a cebola fosse picada e misturadas aos demais ingredientes já apresentados.

Carlos Loureiro - em 25/11/2006
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Essa receita é realmente perfeita. Para dar um toque mais sofisticado, adicionei uvas passas sem caroços. Ficou divino.

valeria - em 20/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

amei


Fiz, super prática e rápida. Todos em casa amaram...

patricia dutra - em 21/11/2015
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tem possibilidade de fazer no forno?

cicerachamposki - em 26/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cicera!

Você pode fazer no forno sim! Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Vale a pena experimentar!


Fiz ontem e foi sucesso! Já coloquei na lista de compras mais berinjelas para repetir a receita!

Cinthia Gonçalves - em 26/07/2012
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Azedo


Como outras pessoas falaram, ficou muito azedo. Segui os passos direitinho mas não gostei do resultado.

jotaerre - em 18/07/2012
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Filme plástico no microondas.


O filme plástico que é usado é algum tipo especial? Pode ser usado o normal mesmo? Não derrete ou fica toxico?

grata.

jak - em 11/06/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Jakeline

Boa tarde!

Use o filme plástico próprio para cozinha, assim não terá nenhum problema.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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CAVIAR DE BERINJELA!


Facinha, econômica, rapidinha e... gostosa demais!

Não acrescentei nenhum ingrediente além do pedido, e gostei mto do resultado. Vcs são 10! Nota 10! bjks para todos...

Ira - em 13/03/2012
Vídeos - Como Fazer