Caviar da Roça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de chouriço
  • 1 tomate verde
  • ½ cebola
  • 4 dentes de alho grandes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Salsa, cebolinha, sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Colocar um fio de azeite em uma frigideira, retirar a tripa do chouriço, fatiar o recheio e saltear Quando secar, reservar Dourar a cebola e o alho, picados em cubos, picar a cebolinha e salsinha à Juliana (picado miudinho) Misturar os ingredientes ao chouriço e temperarcom cheiro verde pimenta e sal a gosto Servir com torradas cobertas com pasta de queijos e ervas picantes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomate verde, Caviar, Azeite, Pimenta do reino, Alho, Cebolinha, Chouriço, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer