Caviar da Roça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caviar da Roça
Caviar da Roça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de chouriço
  • 1 tomate verde
  • ½ cebola
  • 4 dentes de alho grandes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Salsa, cebolinha, sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Colocar um fio de azeite em uma frigideira, retirar a tripa do chouriço, fatiar o recheio e saltear.
  2. Quando secar, reservar.
  3. Dourar a cebola e o alho, picados em cubos, picar a cebolinha e salsinha à Juliana (picado miudinho).
  4. Misturar os ingredientes ao chouriço e temperarcom cheiro verde pimenta e sal a gosto.
  5. Servir com torradas cobertas com pasta de queijos e ervas picantes.
Receita recomendada pra ser apreciada na roça, na cozinha, em noite fria em volta de um fogão a lenha, tomando uma boa pinga e contando caso de onça.


Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Chouriço, Pimenta do reino, Azeite, Cebolinha, Caviar, Tomate verde, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer