Caviar com Iogurte Gelado e Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caviar com Iogurte Gelado e Hortelã É ideal para ser servido num veleiro, sob a brisa do mar, ou num jardim, sob o sol do verão.
  2. O caviar é servido misturado com cebolinha superpicadinha, gemade ovo cozida esmagada, pouca salsinha e hortelã picadas e iogurte gelado colocado sobre rodelas de pão torrado ou crostões de pão sueco.
  3. Para acompanhar, um champagne rosé Brut, geladíssimo e uma enorme vasilha de frutas variadas da estação, recobertas com gelo.

Receita indicada por ricardo laudares
Tags: Receitas de Peixes, Hortelã, Caviar, Entradas, Receitas Salgadas, Iogurte, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer