Cavaquinhas ao perfume de olivas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 cavaquinhas frescas
  • 1 xícara de oleo de olivas extravirgem
  • pimenta do reino moida
  • flor de sal aromatizada com coentro fresco
Como fazer
  1. -FLOR DE SAL AROMATIZADA Coloque um ramo de coentro fresco, lavado e seco, num vidro com flor de sal.
  2. Tampe e deixe até que o coentro fique bem desidratado.
  3. Retire o coentro com cuidado e tampe o vidro.
  4. -PREPARAR A CAVAQUINHA Lave bem e parta a cavaquinha ao meio no sentido do comprimento, incluindo a casca nesse corte.
  5. Polvilhe o sal sobre a carne da cavaquinha.
  6. Frite no óleo de olivas e doure rapidamente.
Receita da Chef Solange Pedreira


Receita indicada por Jorge Fornazari Pires
Tags: Pimenta do reino, Sal, Cavaquinha, Coentro, Flor de sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita


adorei a receita to com 6 cavaquinhas em cima da pia esperando pela receita vc tirou todas as minhas duvidas q até então só tinham me falado para preparar na água e sal. bjs

favo - em 10/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA, JÁ SINTO O PERFUME!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 21/07/2008
Vídeos - Como Fazer