Cavaquinha na Manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cavaquinha limpa(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Acompanhamento
  • 4 unidade(s) de maçã sem casca(s)
  • 6 folha(s) de alface lisa fatiada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Tempere as cavaquinhas com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Numa frigideira, esquente um pouco de óleo.
  3. Junte as cavaquinhas e grelhe-as levemente.
  4. Em outra frigideira, derreta a manteiga, adicione as cavaquinhas e deixe-as dourar, até o ponto (elas devem ficar levemente mal passadas, pois ao cozinhar demais tendem a ficar duras).
  5. Sirva acompanhado de purê de maçã e arroz de alface.

Acompanhamento

  1. Purê de maçã Cozinhe a maçã descascada e fatiada.
  2. Depois, passe em um espremedor de batatas.
  3. Leve ao fogo para esquentar e sirva em seguida.
  4. Arroz de Alface Numa panela, esquente o molho bechamel.
  5. Junte a alface fatiada e o arroz branco cozido.
  6. Misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Alface, Brasileira, Cavaquinha, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Alface lisa, Maçã, Culinária Popular, Manteiga, Suco de limão, Arroz, Molho bechamel, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas com Molho Bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer