Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cavaquinha com Geléia de Damasco

Cavaquinha com Geléia de Damasco

sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,68

Informação nutricional

Valor nutricional

3,354,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o arroz com creme de leite e queijo camembert, mexa sempre para

  • 2. incorporar o arroz ao creme. Coloque a manteiga e mexa para ficar cremoso,

  • 3. adicione uma pitada de sal e reserve.

  • 4. Tempere a cavaquinha com sal e pimenta, aqueça a frigideira e coloque o azeite. Depois coloque a cavaquinha, um minuto de cada lado e reserve.

  • 5. Aqueça a geléia de damasco com três colheres de água e deixe derreter para

  • 6. que fique um pouco mais liquida. Coloque o arroz em aro, monte as cavaquinha

  • 7. e regue com a geléia de damasco. Decore com ciboullete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários