Cavalo Marinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de sardinha esmagada com garfo
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 sachê de molho de tomate concentrado
  • 1 lata de jardineira (milho, ervilha, cenoura e batata)
  • 1 cebola picada em cubos e frita com 1 pimentão
  • molho de alho
  • pimenta e sal a gosto
  • 1 tablete de caldo (a gosto)
  • Montagem
  • 10 pães cacetinhos ou outro de sua preferência
  • maionese
  • catchup
  • mostarda
  • batata Palha
Como fazer
  1. Misturar tudo em uma panela e levar ao fogo para aquecer.
  2. Abrir os pães e umedecer com o tablete de caldo diluído em água morna.
  3. Colocar a mistura com fartura.
  4. Acrescentar maionese, catchup, mostarda e batata palha.
  5. Servir em temperatura ambiente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Âna Tassoni
Tags: Sul, Sardinha em lata, Molho de alho, Peixe, Maionese, Atum, Ervilha, Lanches, Sal, Catchup, Batata palha, Brasileira, Atum ralado, Sanduíches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer