Cavalinha Recheada ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cavalinha Recheada ao Forno
Cavalinha Recheada ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 peixes limpos (cavalinha)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 1/2 pacote de farofa pronta
  • 100 ml de leite
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 limão
  • sal, alho e azeite a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Tempere os peixes com limão, alho, sal e reserve por 15 minutos.
  2. Em uma panela frite o alho, a cebola, o cheiro verde e a cenoura no azeite.
  3. Em seguida coloque o tomate, e mexa até cozinhar um pouco.
  4. Acrescente a farofa pronta, o leite e o ovo.
  5. Mexa bem até ficar uma massa pastosa.
  6. Coloque o recheio dentro dos peixes e feche com palitos.
  7. Asse numa forma untada com azeite por aproximadamente por 1 hora.
  8. Pincele o peixe com margarina e deixe por mais 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanilce J R Silva
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadas, Brasileira, Assados de forno, Alho, Receitas de Peixes, Cheiro verde, Sudeste, Farofa pronta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer