Cavalinha Grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Luciana Alves de Camargo-Curitiba-PR
  • 6 cavalinhas
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Limpe e lave as cavalinhas em água corrente.
  2. Faça talhos com uma faca afiada ou gilete para que o tempero penetre bem.
  3. Tempere por dentro e por fora com sal, pimenta e suco de limão.
  4. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  5. Coloque o peixe na grelha e deixe dorar dos dois lados.
  6. Sirva com limão e batatas cozidas.
  7. Rendimento: 6 porções.
  8. Sirva como primeiro prato.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer