Cavalinha ao Cartoccio

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Ingredientes
  • Molho
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • 800g Cavaquinha
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Pegue 800g de cavaquinha cortada ao meio.
  2. Coloque um copo de água dentro de um tabuleiro e sobre a água abra o papel laminado em forma de manta.
  3. Coloque a cavaquinha dentro do papel laminado.
  4. Molho: Manteiga sem sal a gosto, alho a gosto, pimenta calabresa a gosto, e salsinha.
  5. Tudo picadinho a mão.
  6. Bata tudo isso junto com a manteiga e duas pitadas de sal Derrame o molho na cavaquinha (3 colheres de sopa para cada banda) e coloque a cavaquinha no forno pré-aquecido por 15 a 20 min.
  7. Dicas: A cavaquinha não pode estar com cheiro forte de amônia, não pode estar mole nem com ova ou troca de pele.
  8. Folia Gastronômica de Paraty: Chef Conceição Neroni Categoria: Frutos do mar Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Sal, Pimenta calabresa, Salsinha, Cavaquinha
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