Cauda de Lagosta com Champagne

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de lagosta
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de caviar
  • 250 ml de champagne
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
Como fazer
  1. Espete cada lagosta em um palito.
  2. Cozinhe-as, na água com sal e depois de cozidas, jogue-as na água gelada.
  3. Corte as cabeças e separe as caudas.
  4. Com o auxílio de uma tesoura retire as cascas das coudas e corte-as em rodelas.
  5. Refogue a cebola no azeite quente, acrescente a farinha de trigo, não pare de mexer e coloque o champagne, o creme de leite e a salsinha picada.
  6. Coloque a lagosta em um refratário, o molho e enfeite com o caviar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caviar, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Ovas de peixe, Receitas de Peixes, Lagosta, Cozinha Internacional, Pratos principais, Farinha de trigo, Cauda de Lagosta, Pimenta dedo de moça, Frutos do Mar, Champagne, Francesa, Salsinha, Manteiga
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