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Peixes e Frutos do Mar

Cauda de Lagosta com Champagne

Cauda de Lagosta com Champagne

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Tempo de preparo

39 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,51

Informação nutricional

Valor nutricional

186,20 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete cada lagosta em um palito.

  • 2. Cozinhe-as, na água com sal e depois de cozidas, jogue-as na água gelada. Corte as cabeças e separe as caudas.

  • 3. Com o auxílio de uma tesoura retire as cascas das coudas e corte-as em rodelas.

  • 4. Refogue a cebola no azeite quente, acrescente a farinha de trigo, não pare de mexer e coloque o champagne, o creme de leite e a salsinha picada.

  • 5. Coloque a lagosta em um refratário, o molho e enfeite com o caviar.

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