Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão

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Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão
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Ingredientes
  • 3 caudas de lagosta (cerca de 50 g cada)
  • 100 g de arroz negro
  • 20 g de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo para engrossar
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de açafrão
  • suco de ½ limão
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão. Reserve.
  2. Cozinhe o arroz. Reserve.
  3. Sirva em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas.
  4. Molho Branco: Coloque em uma panela a cebola picada a manteiga e a farinha de trigo.
  5. Adicione o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.
  6. Depois de fervido, espere esfriar e bata a mistura no liquidificador.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Creme de Leite Fresco, Cauda de lagosta, Lagosta, Farinha de trigo, Arroz Negro, Arroz selvagem, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Arroz, Açafrão, Amidos
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