Catupiry Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de margarina salgada
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. leve tudo ao fogo e deixe cozinhar como se estivesse fazendo um mingau.
  2. Depois de cozido, despeje em uma vasilha molhada e deixe esfriar.
  3. Agora é só usar, fica semelhante ao requeijão de bisnaga.

Receita indicada por Ricardo Muller
Tags: Receitas Caseiras, Amido De Milho, Catupiry, Comida Caseira, Queijo ralado, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer