Catupiry caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite fervente (200 ml)
  • 100 g de manteiga com sal
  • 500 g de queijo prato ralado fatiado ou picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
Como fazer
  1. Acompanhamentos MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador por 3 minutos a manteiga, o queijo prato e o leite.
  2. Acrescente o creme de leite batavo e bata por mais 1 minuto.
  3. Coloque em um recipiente, espere esfriar e leve a gelar por 4 horas.

Receita indicada por CLEIDE prado
Tags: Manteiga com sal, Creme de leite, Catupiry, Receitas Caseiras, Queijo Prato, Comida Caseira, Requeijão Culinário, Manteirga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer