Catupiry caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, misture o leite com o amido de milho (dissolva o amido em um pouco do leite, antes de misturar, para não empelotar).
  2. Leve ao fogo, até virar um mingau.
  3. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado e o sal.
  4. Misture bem.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Requeijão Culinário, Comida Caseira, Amido De Milho, Catupiry, Leite, Sal, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a texture e o sabor!!!

Melina Louzada - em 17/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cara senhora,

devo dar-lhe os parabéns pela receita, ficou muito bom mesmo.

cid - em 16/09/2007
Vídeos - Como Fazer