Catupiry caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Numa panela, misture o leite com o amido de milho (dissolva o amido em um pouco de leite antes de misturar, para não empelotar).
  2. Leve ao fogo e faça um mingau.
  3. Retire do fogo e coloque o queijo ralado.
  4. Mexa bem e utilize.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Catupiry, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Amido De Milho, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer