Catupiry Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Catupiry Caseiro Ingredientes - 2 L de leite - 1 caixa (pequena) de amido de milho - 250 g de margarina Modo de Preparo Leve tudo ao fogo para cozinhar.
  2. Esse creme fica duro.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar por completo.
  4. Depois de frio, acrescente 1 lata de creme de leite e 150 g de queijo parmesão raladoe bata na batedeira por uns 15 minutos, misturando bem.
  5. Guarde sob refrigeração.

Receita indicada por LÚCIA DAL BON
Tags: Requeijão Culinário, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não recomendo


a espesura do creme é boa, mas o sabor naum tem nada haver com catupiry!

Olavo Shibata - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer