catupiry caseiro II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • . 4 colheres de sopa de maisena
  • . 2 copos de leite (1/2 litro)
  • . 50 grs de manteiga ( 2 colheres de sopa)
  • . ½ xícara de chá de queijo mussarela
  • . ½ xícara de chá de queijo
  • parmesão
  • . 100 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite com a manteiga e a maisena e vá mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo junte os queijos e bata na batedeira juntando o creme de leite.

Receita indicada por Kary lopes
Tags: Comida Caseira, Mussarela, Requeijão Culinário, Catupiry, Parmesão, Creme de leite, Amido De Milho, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer