Catupiri caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 g de requeijão;
  • 250 ml de leite;
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1/4 de colher (sopa) de manteiga;
  • 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Esmague bem a requeijão até formar uma pasta.
  2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture ao requeijão.
  3. Junte o restante do leite à manteiga e bata muito bem.
  4. Leve a mistura ao fogo até engrossar e cozinhar bem.
  5. Retire do fogo, espere esfriar e leve à geladeira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Comida Caseira, Amido De Milho, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer