Catupiralho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 forma de catupiry
  • Maços de ervas frescas: Tomilho, mangerona, salsa, mangericão, orégano, etc...
  • 4 dentes de alho
  • Sal (opcional)
  • 1/2 xícara de azeite
Como fazer
  1. Amasse os dentes de alho com o sal e besunteo catupiry.
  2. Coloque o catupiry em um prato fundo e cubra o topo e as laterais com as ervas picadas.
  3. (Use muitas ervas, todas que vc gostar).
  4. Esquente o azeite numa panela, quando começar a desprender fumaça, retire do fogo e com cuidado coloque por cima das ervas.
  5. Deixe esfriar, tampe e coloque na geladeira.
  6. Este prato deve ser preparado 1 dia antes da festa.
  7. Fica muito elegante se vc ao invés de servir a forma inteira, recorta-la com forminhas para biscoitos ( coraçã, o por exemplo) e prepará-las individualmente.
  8. Servir com torradas.
  9. DICA: Se após a festa haver sobras, junte-as e prepare um macarrão delicioso.

Receita indicada por Naiá Menezes Gago
Tags: Alho, Ervas frescas, Catupiry, Orégano, Requeijão Culinário, Azeite, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer