Catitas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de açúcar
  • 100g de farinha
  • 150g de amendoas
  • 150g de nozes
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata bem as gemascom o açúcar. acrescente a farinha e o fermento e bata de novo.
  2. Envolva bem e vai ao forno em forinhas de queques,untadas com manteiga e polvilhadas de farinha.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Portuguesa, Açúcar, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Amêndoas, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer